ggaruda 发表于 2016-2-26 16:22:32

【规则翻译】Kevin Zucker的TLNB系列规则6.5版

日前收了由拿战大神Kevin Zucker设计、OSG出版的Napoleon at Leipzig第五版,这是The Library of Napoleonic Battles(TLNB)系列的第三作,反映的是莱比锡会战和后续的汉瑙撤退,详细可见本版块大团长的开箱贴。据说KZ的拿战三大系列中,TLNB最简单,而Campaigns 1x系列最难,不过看BGG上的评论,TLNB一般都是一个阶段连续战斗,把各剧本连起来玩很有史诗感。试着翻译了一下6.5版的规则,请各位大神斧正。

feenala 发表于 2016-2-26 21:46:12

拿战游戏难得有中规,必须要支持。

怪蜀黍的小惆怅 发表于 2016-2-27 22:58:37

支持一记~在想,如果预算有限,这款和LAB的德累斯顿 ,到底选哪个呢(莱比锡的战役还是至少要有一个),虽然这两个系列都还没接触过;P

ggaruda 发表于 2016-2-28 01:20:55

怪蜀黍的小惆怅 发表于 2016-2-27 22:58
支持一记~在想,如果预算有限,这款和LAB的德累斯顿 ,到底选哪个呢(莱比锡的战役还是至少要有一个),虽 ...

这个比LaB简单多了,算是入门级的吧

主客二分 发表于 2016-6-19 14:50:43

这个论坛什么都很好,就是物价太高了:'(

无趣无聊 发表于 2016-6-19 21:55:35

主客二分 发表于 2016-6-19 14:50
这个论坛什么都很好,就是物价太高了

快点给我努力赚钱{:2_33:}

主客二分 发表于 2016-6-19 22:24:05

无趣无聊 发表于 2016-6-19 21:55
快点给我努力赚钱

新人好难啊,努力努力{:3_60:}

richard413 发表于 2016-6-20 09:48:48

主客二分 发表于 2016-6-19 14:50
这个论坛什么都很好,就是物价太高了

{:2_33:}

主客二分 发表于 2016-6-20 10:25:08

richard413 发表于 2016-6-20 09:48

请问爵爷,目前美内最好的是那部,GBACW、GCACW还有Line of Battle有何异同,哪个更细,哪个更耐玩?

lurkc 发表于 2016-6-20 11:02:27

支持大大的努力, 雖然我是不會付費下載:P
页: [1] 2
查看完整版本: 【规则翻译】Kevin Zucker的TLNB系列规则6.5版