村头道长 发表于 2023-3-1 12:46:40

Korea mobile war中规

棋是1971年SPI出版的,邓尼根设计,特色是多个CRT由守方的目标决定选用哪个。比如你要润润润,就可以选追击表,要守阵地就遭遇战表(meeting battle还是meeting啥来着)

文件仅包含基本规则,不含设计笔记(懒得翻)和剧本加特规(一是在志愿军入朝剧本中有很多错误,打算按照我查的东西重置一下,毕竟原先的太生草了感觉咋弄都能更好一点。二是我拿到的初设图模糊不清,虽然说理论上可以不在乎番号但是……)
       此外就是关于棋的吐槽比如志愿军一噶一个师别的都是按团算(如果我理解没问题的话)。还有算子板上意义不明的88军,这番号我从来没见过了属于是。两个193师算子,大概是勘误,但是我没弄到。
       我主要研究的就志愿军入朝剧本,根据剧本描述应该是第二次战役的这么一段时间,联合国军感觉没有太离谱,一个团多两个团少的我暂且蒙古,志愿军就离nm大谱。总数大致是对的,但是部署和我知道的大相径庭了属于是。所以打算remake一下。当然也可能是为了游戏平衡特意这么搞的?

村头道长 发表于 2023-3-1 12:47:42

话说这中规咋设置收金币
收一个两个也好
翻译累的一批耶:'(

瓦良格 发表于 2023-3-1 13:28:42

看完翻译后我后悔打赏了

无趣无聊 发表于 2023-3-1 14:07:26

瓦良格 发表于 2023-3-1 13:28
看完翻译后我后悔打赏了

如果需要,我可以帮你撤销{:4_92:}

村头道长 发表于 2023-3-3 09:17:45

瓦良格 发表于 2023-3-1 13:28
看完翻译后我后悔打赏了

哪里有问题嘛,可以指导一下萌新不:dizzy:

路易十四 发表于 2023-3-3 10:19:52

村头道长 发表于 2023-3-3 09:17
哪里有问题嘛,可以指导一下萌新不

需要校对,别的不说,这地图有7米×70厘米吗)

村头道长 发表于 2023-3-3 12:36:54

路易十四 发表于 2023-3-3 10:19
需要校对,别的不说,这地图有7米×70厘米吗)

咳,下次一定注意,尺寸这里感觉不太重要直接用的机翻:'(

村头道长 发表于 2023-3-3 13:23:48

我草,我过一段时间重传吧,好多改过的地方好像又变回去了,不知道是忘了保存丢了还是啥情况
我裂开了md
页: [1]
查看完整版本: Korea mobile war中规