commandogao 发表于 2023-1-24 22:22:18

勇气与胜利是一款二战战术入门(毛线)棋,个人觉得做为萌新的战术入门棋很合适(大佬请无视),而且不用花钱,以下是我之前收集和整理的一些资源,也够新人研究一下的了,现在分享出来(顺便赚点金币)如果发现战术棋是自己的菜,欢迎早日进入ASL的殿堂。[attach]19008[/attach][attach]19009[/attach][attach]19010[/attach][attach]19011[/attach][attach]19012[/attach]
已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

qicai0791 发表于 2023-2-6 10:04:51

回复看一下,看看有什么

commandogao 发表于 2023-2-3 10:02:15

无趣无聊 发表于 2023-2-2 13:15
V坛鼓励发原创内容,如是转载内容,请获得原作者同意,且不建议收取金币。这贴先屏蔽了,如有问题,请私信 ...

好吧。本就是公开免费的东西,只是收集整理一下方便大家,自己赚个辛苦钱。

无趣无聊 发表于 2023-2-2 13:15:46

V坛鼓励发原创内容,如是转载内容,请获得原作者同意,且不建议收取金币。这贴先屏蔽了,如有问题,请私信我。

wertyu7878456 发表于 2023-2-1 13:41:33

感谢分享,应该和steam上那个同名游戏一个规则吧

commandogao 发表于 2023-2-2 08:57:15

wertyu7878456 发表于 2023-2-1 13:41
感谢分享,应该和steam上那个同名游戏一个规则吧

同一游戏,规则不同版本稍有区别

坦克杀手 发表于 2023-2-2 12:19:07

回复看一下            

无趣无聊 发表于 2023-2-3 10:06:37

commandogao 发表于 2023-2-3 10:02
好吧。本就是公开免费的东西,只是收集整理一下方便大家,自己赚个辛苦钱。 ...

如是作者自己公开免费的,那支持转载的,但是不建议收金币哦,毕竟作者都公开免费了吗。

Garfield 发表于 2023-2-3 11:46:54

最近这类东西怎么感觉还变多起来了:Q

stuka19 发表于 2023-2-13 21:07:44

回复看一下,看看有什么
页: [1] 2
查看完整版本: 勇气与胜利资源