Soji_sw 发表于 2021-7-3 13:08:10

Atlantic Chase全套中规

新人的第一份自译中规
本人英文水平一般,很多翻译加入了自己的理解,比如其中大量用到的stations,在游戏里指的是舰队作为一个明确位置的目标以一个圆柱体木块存在于地图上,我将其译为了:编队位置。而作为核心的Trajectory,为了方便文章理解,我全部翻译成了航线
诸如此类的情况,如有错误请指出。

Atlantic Chase模拟了1939年至1942年间,英国皇家海军和德国海军在北大西洋的海上的一系列战役。它利用了一个轨迹系统来模拟在这一时期困扰着指挥的战争迷雾。就像装饰在丘吉尔墙上的别针和线代表着航行中的舰船的路线一样,玩家在共享的游戏棋盘上布置轨迹线,每一条线代表着一支特遣舰队的航行路线。无需诉诸虚拟方块、隐藏移动或需要裁判或电脑的双盲系统,玩家将体验到这一时期海战特有的不确定性。。
230817更新
中规:

我注意到,有些人 只下载了一个分卷....一个你们是怎么解压得出来的???要两个一起下载解压啊
教程:

单人剧本:

高级战斗规则:

双人剧本:

历时两年多终于全套规则真正翻译完了

Soji_sw 发表于 2021-7-3 13:12:13

高规和教程这两个先放一放,后面我可能会再用两三个月摸一下单人剧本书,毕竟都是solo的多_(:з」∠)_

核潜艇艇长 发表于 2021-7-3 13:25:05

比如其中大量用到的stations,在游戏里指的是舰队作为一个明确位置的目标以一个圆柱体木块存在于地图上,我将其译为了:编队位置。而作为核心的Trajectory,为了方便文章理解,我全部翻译成了航线

都挺好

tsamarfi 发表于 2021-7-13 20:49:28

最近也從GMT GAMES官網購入了這款,感謝分享,辛苦了

Soji_sw 发表于 2022-2-21 18:36:35

重新理了一下中规的翻译语序

单人剧本目前翻译进度:

vfjgjgv 发表于 2022-2-21 19:01:11

楼主有心了,相当不错

PrussiaGrenadie 发表于 2022-2-27 18:43:01

支持中规!翻译辛苦了

Soji_sw 发表于 2022-3-6 17:57:48

单人剧本更新完毕,自顶

fw190a17 发表于 2022-3-11 10:39:56

Soji_sw 发表于 2022-3-6 17:57
单人剧本更新完毕,自顶

谢谢楼主分享,并能持续更新,从AC中规1.02到1.11,从AC中教程1.0到1.01,以及现在的AC单人剧本1.0,真是大爱的体现~~~为此本人也找代购买了一盒,让我们一起体验那海上的激情吧~~~

terry777888 发表于 2022-3-21 10:22:29

支持一下 支持一下 一直想入这个。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Atlantic Chase全套中规