philipskys 发表于 2021-4-3 20:45:59

1886名古屋铁路 规则

大家好,最近汉化了1886名古屋铁路。这个游戏主要特色还是公司之前可以互相并购,并且随着并购变化的股票限额。另外第六阶段有个大萧条会弄得股票暴跌的非常离谱。
虽然日本规则就是个2页纸的玩意儿,也是必须对照1830规则看的。不过因为机制特殊,结果老外问了一堆问题问的英规老长,结果我翻译完一看18页比一般的桌游规则还长的多。
图包tts有,虽然这个脚本,貌似很容易爆炸。我们最近有计算器玩的可累了

说点无关的话题,目前其实我开了好几个坑,因为看最近也有其他人在翻译,还是说下尽量大家沟通别撞坑,笑。还有我不少进度其实很低,所以沟通下大家合作也可以。
目前我在汉化的18xx有1890大阪铁路和22mars(但是这2个进度都很低,遥遥无期的那种,笑,最近不怎么缺18xx中规玩)。
另外网上的波塞冬的中规感觉相当的糟糕,至少我看到的错误翻译就好几个。我可能修订下,不过说真的,pdf很难重新编译。

zd2046 发表于 2021-4-7 09:36:37

感谢分享~这个有diy素材,很棒~

danfferzl 发表于 2021-4-9 14:22:20

我正在翻译1817,翻译十来页了吧

philipskys 发表于 2021-7-7 22:41:32

danfferzl 发表于 2021-4-9 14:22
我正在翻译1817,翻译十来页了吧
加油加油,话说我专门开了一贴统计这方面的事情
http://velonica.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4049&extra=
页: [1]
查看完整版本: 1886名古屋铁路 规则