richard413 发表于 2019-6-4 15:08:58

【开箱】梦开始的地方,ITQF开箱

作为一个Dean的粉丝,和美内题材的爱好者,MMP的LoB系列是一定要入滴。

那么关于LoB系列,还有一个前身今世的进化故事。

1988年,大名鼎鼎的The gamers的第一款作品,In Their Quite Field发售,开启了一个伟大的系列,Civil War Brigade Series,同时也开启了一个伟大公司(IP?)的传奇路程。

10年之后,This Hallowed Ground发售,CWBS系列开始进化为Regimental Sub-Series系列,从名字来看,这是CWBS的子系列,但现在回过头来看,这款只有4作的系列让CWBS完成了向LoB的进化。开箱戳此处。

今天要给大家带来的就是这款In Their Quite Field的开箱,请大家观赏。

刚健朴实的封面,注意这是重印版,后来还有一个重制版,ITQF II,两者有区别的。

南波万!

1-01!南波万中的南波万!

盒底风采,嗯,难度和solo度的挺有意思

算子两板,一开始就奠定了The Gamers的风格

美丽的地图,也是浓浓的The Gamers味,简约不简单

细部一:以前的地图没有坐标,setup都标在了地图上

细部二:镇子里的小房子蛮有意思

规则书,封面配图好评!

打开一看内容,短短几页规则而已,开山之作开山之作
注意,这一作的表格全在规则书里

极其有特色的战损表,战损或出现逃兵了就在小方格内画叉叉或者斜杠

Dean谢谢你

杂志广告来咯,少年不来一份?

来买棋!

不买还是人?

射鸡湿召唤!

小明信片一张

全家福
开箱完毕,谢谢观赏,以后会继续慢慢开CWBS的其他作品。
然后,嗯,这个棋我正在翻译规则,想来也没什么人需要。。。嗯。。。我也就不发了,有兴趣的私聊我就好

怪蜀黍的小惆怅 发表于 2019-6-4 17:30:09

这个地图美工,怎么突然一点都不gamers的感觉;P好像也就只有美内几个系列有这种比较艳丽的美工了吧

richard413 发表于 2019-6-4 17:48:18

怪蜀黍的小惆怅 发表于 2019-6-4 17:30
这个地图美工,怎么突然一点都不gamers的感觉好像也就只有美内几个系列有这种比较艳丽的美工了吧 ...

还是朴素哈哈哈哈

主客二分 发表于 2019-6-4 18:18:21

爵爷把最老的几款也收了呀。
这地图很gamers,早期的TCS,NBS差不多都是这种调调。

richard413 发表于 2019-6-4 18:48:39

主客二分 发表于 2019-6-4 18:18
爵爷把最老的几款也收了呀。
这地图很gamers,早期的TCS,NBS差不多都是这种调调。 ...

全套哈哈哈哈,tcs和nbs都是全套哈哈哈哈

主客二分 发表于 2019-6-4 19:04:27

richard413 发表于 2019-6-4 18:48
全套哈哈哈哈,tcs和nbs都是全套哈哈哈哈

不愧是爵爷,期待后续的开箱。小弟也收齐了新美工版的CWBS,如果方便中规还是放出来吧,也方便感兴趣的朋友下载学习。

richard413 发表于 2019-6-4 20:08:50

主客二分 发表于 2019-6-4 19:04
不愧是爵爷,期待后续的开箱。小弟也收齐了新美工版的CWBS,如果方便中规还是放出来吧,也方便感兴趣的朋 ...

懒得放,既然你有我到时候分享给你就行

主客二分 发表于 2019-6-4 22:16:38

richard413 发表于 2019-6-4 20:08
懒得放,既然你有我到时候分享给你就行

谢谢爵爷。美内已经很冷门了,这个系列更冷门,期待爵爷的战报

鄙板姓许 发表于 2019-6-8 23:37:46

膜拜爵爷!膜拜Dean的1号棋!

凤凰路标 发表于 2019-6-9 10:28:28

没见过的古老作品呀
页: [1] 2
查看完整版本: 【开箱】梦开始的地方,ITQF开箱