704337541 发表于 2018-10-19 20:28:06

胜利之路开箱

从咸鱼上大佬处430入手,看到这么多算子,感觉有生之年难开大剧本,新人第一次开箱贴。
Victory Roads(胜利之路,下面简称VR)是法国的Hexasim公司出版的一款反映44年6月后东线全景的战略级战棋,是Liberty Roads(解放之路)的同系列作品。作品中德军为师级,苏军为军级。

704337541 发表于 2018-10-19 20:29:56

一张说明书,两张算子介绍和三张辅助表,一本规则和自己打印的汉化规则。

704337541 发表于 2018-10-19 20:32:47

四张初设表,三张增员表,和三板算子(每个算子上面有师徽,美工挺好的,地图配色也很赞,但就是到货时候一条一条掉了,得赶快买几个算子盒了)

704337541 发表于 2018-10-19 20:41:53

接下来是两张A1的图,正反面都是不同的的地图,分别是大剧本和三个小剧本的,大剧本从1944年6月22日,即巴巴罗萨开始后3年整,巴格拉季昂行动开始的时间点开始,至45年5月上旬结束,共24个回合。三个小剧本分别是:布达佩斯-维也纳、比萨拉比亚44剧本、巴格拉季昂44剧本。一张B3的柏林的拼接图。

704337541 发表于 2018-10-19 20:42:41

战报可见贴吧大佬的:【推演战报】胜利之路(Victory Roads)大剧本。自己先去研究去了:lol

一听可乐 发表于 2018-10-19 21:23:08

好作品,期待楼主能够尽快开起来,我们这些萌新可以跟着一饱眼福~
小剧本应该还是很好开的呢,;P

704337541 发表于 2018-10-20 10:27:15

一听可乐 发表于 2018-10-19 21:23
好作品,期待楼主能够尽快开起来,我们这些萌新可以跟着一饱眼福~
小剧本应该还是很好开的呢, ...

我先仔细研究一下规则:lol

loggate 发表于 2018-11-1 17:14:23

期待戰報~~~~~~~~~

wnagp7777 发表于 2018-11-2 09:18:37

感谢分享!!!!!

KVnew 发表于 2022-7-16 17:01:23

贴吧战报找不到啦了呜呜呜
页: [1]
查看完整版本: 胜利之路开箱